С Масленицей Вас, коллеги!

Игорь Пресняков
Солнце в небе, словно блин,
Вниз нацелено.
Сколько выпито под ним,
Сколько съедено.

   Чтобы долгая зима нас не мучила,
   Ты гори, гори-сгорай, наше чучело!

Ты прости меня, кума,
Всё напраслина.
Была постною зима,
Стала масляна.

   Чтобы долгая вина нас не мучила,
   Ты гори, гори-сгорай, наше чучело!

Встанет с нами в хоровод
Весна-девица
И печаль моя пройдёт,
Перемелется.

   Чтобы долгая печаль нас не мучила,
   Ты гори, гори-сгорай, наше чучело!

youTube
страница Елены Ушаковой
Песенка о масленице(видео от 9.11.2013г.)
http://www.youtube.com/watch?v=C394Dj4v2F0