Всех с Масленицей!

Саша Филатов
                ***

Испугалась зима, ошалела зима,
Обмочила со страха штаны
Оттого, что на солнце печёт Кострома
На народном гулянье блины.

А гулёна-народ «городил огород»,
Всё чудил, аж смешно самому.
И на встрече весны перепился народ
Да и сжёг на костре Кострому.


               2017.