Украинская ночь

Борис Дремков
Какой Украина прекрасной была!
Когда-то она процветала,
Но свора жестокая к власти пришла,
И той Украины не стало.

А власть эта всюду,который уж год
Разруху и ненависть сеет,
А власть эта свой убивает народ
И даже детей не жалеет.

Когда же страданиям будет конец?
Горят украинские хаты,
Пылает Луганск,и пылает Донецк,
И брат нападает на брата.

Когда остановятся стоны и кровь?
Сыны Украины,поймите,
Что прежде всего-это Мир и Любовь!
Вы детям в глаза посмотрите!

Когда же пройдёт эта чёрная ночь,
И Мир возродится здесь снова?
Россия всегда Украине помочь
Во всех её бедах готова!