У бабушки в саду

Павел Берестов
Рано утром по дорожке
В детский сад опять иду.
Жаль, жила совсем немножко
Я  у бабушки в саду.

В  детском саде я подружек
Вижу двести дней в году,
Но пожить когда-то  нужно
Мне  у бабушки в саду.

Не страшна мне там простуда,
С дедом я не пропаду,
Вот наступит лето, буду
Жить у бабушки в саду.