генерируй позитив

Бабенко Катерина
Наши мысли порождают наши чувства,
Вы подумайте о смысле этих слов...
Разве можно чувствовать бездумно?
Ведь без сердца не течет по венам кровь.

Для эмоции нам нужен генератор,
Это то, что достаём из головы,
Ну а дальше наши мысли- навигатор
И ведут нас к ощущениям внутри...

То что чувствуем приводит нас в движение,
Может злым, а может добрым быть посыл.
Ведь поступки - это мыслей отражение,
Сквозь эмоции идут поступки в жизнь!

В выше сказанном одна закономерность
Ваши мысли проецируются в жизнь,
Если ждете вы взаимность от вселенной,
Свои мысли превращайте в позитив!