Ко ли обидела - прости...

Наталья Страна
Ко ли  обидела - прости...
Я не со зла и не от мщенья.
В воскресный масленичный день
За все, за все прошу прощенья.

Прости за все, прошу прости,
Как Бог грехи нам отпускает.
Как тяжко в жизни их нести-
Один лишь Он на свете знает...