Молю!

Анатоль Бобрицки
Я не грешник,
И не святой.
Я такой как прежде,
Малость лишь другой.

Может и смешной я,
Но тоска во мне.
Я с ума давно сошёл,
Одиночество наскучило мне.

Не смотрите на меня исподлобья.
Я не враг Вам, я лишь только Ваш друг.
Не таите на меня Вы злобу.
Я не злой, это только лишь слух.

Я надеюсь на добропорядочность в Мире.
Бога я молю о Любви.
Я прошу Вас, не живите как в тире.
А живите Вы только в Любви!