Расскажи мне...

Воробьева Татьяна
               
Расскажи  мне о своей  любви
И еще  немного о печали.
Буду  долго  слушать  до  зари,
Ложечкой  мешать слезинки в чае…

Поцелуй в уставшую  ладонь,
Посмотри потом  на   танец линий…
И губами  слева нежно  тронь
Холмики  смущающихся  лилий.

Проведи  хмелея в  рябь  зари,
Там, где  стоны  оживляют  душу!
Бирюзою  только  посмотри,
Пусть  любовь  на  завтрак  и на ужин…

Повдыхай ключиц моих тепло,
Аромат  вербены не  остужен…
Слышишь… открывается  окно,
В откровенья тонких пальцев кружев.

Унеси  скорей  на  эхо  гор,
Коронуй под шепот дикой  груши.
Жду  тебя  и  этот  разговор,
Ты  мне  очень, очень,очень  нужен!!!

25 Февраля 2017г