мысли

Тошик Шепетинский
Быть может я не тот же человек
И быть по вашему не правильно я думаю.
Возможно кредо моё это грех, 
А вы святые...до безумия   
       
Доказывать что красное есть белое....устал
И пусть оно для вас лишь только красное...
Я сделаю в мозгах для себя бал
И пусть я буду в чём то иноземное.

Ведь всё для вас, хочу чтоб улыбались,
А плачу я...кому какое дело.          
Ведь вы же для меня лишь все смеялись,
А если нет...то ваше дело.

Извольте,лучше промолчу.
Мне не к чему и я вас не прошу.
Я просто здесь немножечко дышу...         
Откуда воздух?Мыслю про среду...