Я жду, когда начнется мир

Анна Шалина
Я жду, когда начнется мир!
Живой и искренний, реальный,
Добром он полон, звуком лир,
Улыбками и смехом - идеальный.

Когда, скажи, настанет мир?..
О Боги, хватит так глумиться!
Грозы достаточно, войн крик
Доводит до истерик, часто снится...

А знаешь, страшно стало жить,
Не ведаем, что будет с нами,
А знаешь, больно мне любить...
Часы идут, сливаясь с именами...

Неужто, власти, сложно дать
Единственную малость - мира?
Теперь единственная благодать.
Совсем не нужно денег, пира...

Я жду, когда начнется мир!
Мне кажется, исчезло счастье,
И больно видеть лишь пустырь,
Родной мой дом улыбками раскрасьте!