Весной открыто сердце для любви

Татьяна Гурова 2
Не привечаю раннюю весну.
Я слякоть в свою крепость не пускаю.
Промчится март, апрель, а ближе к маю,
Весне я всё же окна распахну.

В который раз она ворвётся дом,
Пленяя разум запахом сирени,
Сняв паутину заскорузлой лени,
Наполнит душу светом и теплом.

И сердце вновь откроется любви,
Давая импульс новым светлым чувствам.
Счастливым быть – великое искусство,
Наперекор превратностям судьбы.

Ещё немного и настанет час…
От предвкушенья чаще бьётся сердце.
Готова я в лучах любви согреться,
Отдаться страсти, как в последний раз.