Доброе утро

Елизавета Далингер
Доброе утро, родная,
Доброе утро, родной,
Вместе расветы встречая,
Слышится нежный покой

В этих словах, есть признание
В искренней, чистой любви,
Часто сложны  расставания,
Счастья мгновенья лови,

И сохраняй в сердце вечно
Тон неземной теплоты,
Эти слова не беспечны
Это урок красоты...

Дар, отношений священных,
Светлый заботливый путь,
Слов доброты,  неизменных,
В жизни своей не забудь.