Начался Великий Пост

Ольга Васильева 14
Начался Великий Пост.
Бьют колокола.
Человече, буди прост!-
Вот одни слова.

Полон храм. Псалтири стих
Зазвучал в тиши.
Буди радостен и тих
В тайниках души.

Как ни грешен- всё молись
Смутам вопреки!
И воскреснет в тебе Жизнь,
И умрут грехи. (2011г.)