Случайно встретились

Елена Семаева
 Соседу ...

Случайно встретились,но я не скрою
И не скажу-"Была удивлена."
Ты пожелал- Благословенья и Покоя..
А я взглянула лишь в твои глаза..


Давным давно..
Ты был тогда военным..
Семья,ребёнок и хороший дом..
Красавица жена-гордился ей наверно..
Как жаль беда не обошла потом..

От зависти людской,что нас грызёт до боли..
А может от потерь-порой что режут грудь..
Сердечко маялось, искало всё покоя..
Поверил:"Проживу я как-нибудь"

Да стал другим..мундир сменил неглядя..
А жизнь земная для тебя не так важна..
Молитву ты читаешь на закате
И к Богу лишь душа обращена..

Нашёл покой,с годами стал мудрее..
И к зависти обрёл иммунитет..
Печали нет,глаза ещё добрее.
(Такой вот получился мой сюжет..)