Холодно...

Чёрный Принц 0
ХОЛОДНО…
_______________________
Холодно на улице
И на сердце лед,
И девчонка хмурится,
Не зовет в полет,
Не ласкают очи,
А сладкие уста
Посылают в корчи,-
К подножию креста,
Холодно…
25.02.17.