Возвращение Каролины

Андрей Савельев 6
КАРОЛИНА КОСТНЕР - итальянская фигуристка, бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014г.,чемпионка мира 2012г.и пятикратная чемпионка Европы. В 2015-ом дисквалифицирована на 1 год 4 месяца в связи с помощью в употреблении допинга ее бывшему бойфренду Алексу Швацеру. "Отбывала наказание" в качестве служащей римской  тюрьмы. По окончании дисквалификации Каролина вновь вернулась в фигурное катание и приступила к сотрудничеству с российским тренером Алексеем Мишиным. На чемпионате Европы 2017,который проходил в чешской Остраве она завоевала бронзовую медаль.

+++++++++++++++++++++++++++++

Знай, фигуристка Каролина,
Тебя мы ждали и страдали.
Готова лента ковролина,
Чтобы по ней нести медали.

Сурово в итальянском спорте
Виновных в допинге карают:
Безумный Алекс все испортил,
И не спасла здесь "хата с краю".

Тебя в тюрьму слуЖИТЬ послали,
А это, согласитесь, пытка.
Какими ж надо быть "ослами"...
Но есть последняя попытка!

На лед вернуться в двадцать девять
Кто бы отважился, спросИте.
Недолго думая: "Что делать?",
Ты прилетела в Питер-сити!

Теперь твой тренер - русский Мишин.
Он недочеты все подправит:
Ты будешь прыгать еще выше,
Кататься лучше, чем в Остраве!

О компонентах нет и речи,
Ведь ими ты всегда блистала.
Побудь от родины далече,
И от любовника-брутала.

Год и четыре "карантина"
Прошли, как страшный сон еврея.
Фонарь... Аптека... Каролина...
И олимпийская Корея!