Плеснёт рассвет голубизной

Михаил Крупенькин
Плеснёт рассвет голубизной в озёра ясных глаз
И очарованной мечтой, они в волшебный час,
Желаний радужных огнём, - как всполохом зарниц,
Вдруг озарятся колдовством из-под густых ресниц…

От искромётного огня кровь закипит в груди,
Мечтою за собой маня, сияньем на пути…
Подхватят белых два крыла, в отчаянный полёт
И та любовь, что нас ждала, как в сказке оживёт...

Зальёт бескрайний свод небес, пурпурною зарёй,
Притихнет сладко томный лес под солнечной струёй,
Закружат в вальсе мотыльком желаний сладких рой
И я в надежде босиком в след брошусь за тобой…

Мечтаний сладостных полёт ничем неукротим…
И сердце сладостно замрет, сливаясь вместе с ним.
Утонет нежность светлых грёз в просторах голубых
И счастье сокровенных слёз, блеснёт в глазах моих…

24,02,2017г.