Я заставляю себя жить

Татьяна Мишина 5
Я заставляю себя жить...
Вставать с постели, одеваться,
Лекарства пить и умываться...
Я заставляю себя жить!

Ведь без тебя мне жизнь - не жизнь.
Одна...  тоскую по тебе...
Кто написал  в моей судьбе,
Что без тебя мне жизнь - не жизнь?

Когда мы встретимся с тобою?
Мне пустоту заполнить нечем...
И в этот одинокий вечер
Надеюсь встретиться с тобою.

Я заставляю себя жить!
Живу надеждой я на встречу,
Что ты придёшь, заполнишь вечер.
Я заставляю себя жить...