Неразделённая любовь

Владимир Ярцев
   
Простите Вы меня за то,
Что Вас совсем не беспокоил…
Но я любви такой не стоил.
Ну, не дано мне… Не дано…
               Простите Вы меня за то,
               Что не о Вас мечтал ночами…
               И виноват я перед Вами:
               Не Ваше снилось мне лицо
Простите Вы меня за то,
Что не совпали знаки где-то,       
На тонкий палец не надето
Вам  обручальное кольцо.
       
Простите… Может, есть за что…