Это любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какое счастье, ты кому-то нужен.
От этих чувств паришь на небесах.
От слов любимой, голову закружит,
и стрелки, словно тают на часах.
 
Не замечаешь времени разлуки.
Живёшь воспоминанием, мечтой.
И помнишь только ласковые руки,
глаза твои и образ милый твой.
 
И снова  день берёт своё начало,
за горизонтом встретились с тобой.
Нас жизнь рукой своею повенчала,
связала одинаковой судьбой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.02.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Задорожный Васильев

Картинка Ссылка не показывает