Без любви

Осминина Галина-Листопад
Без любви, как зимой без снега.
Без любви,как весной без цветов.
Я окутана нежной негой,
Для  меня он на все готов.

Много лет мы идем по жизни.
Мы умеем плечо подставлять.
Он спешит,позови иль крикни,
Можно душу за это отдать.

Нам с тобой глубоко за сорок,
Только что нам до этих лет.
А забот у меня целый ворох,
Поцелуй же меня в ответ.

Жизнь свою без тебя представить
Даже мысленно силы нет.
Не любить тебя, невозможно.
Будем вместе мы много лет.