Сил нет, как хочется весны!

Марина Сухиненко
Сил нет, как хочется весны!
Устали все от холодов и вьюги.
Зимы остались считанные дни,
Еще чуть-чуть, и мы о ней забудем.
Прольется много солнечного света,
Растает снег, сугробы канут в лету..
Земля вздохнет от спячки ледяной,
И возродится жизнь совсем иной.

Земля, помЯтую ночнушку сменит
На яркий свой зеленый сарафан.
На голову венок цветной наденет…
Украсит желтым одуванчиком волан...
Всем улыбнется солнечными днями,
А там и лето, уж, не за горами.
Зимы остались считанные дни,
Но как же долго тянутся они!