Безвозвратность

Татьяна Фурсова -Павловец
          "На старом фото мы с тобой вдвоем
           В такой теперь далекой прошлой жизни...
           ...Прости за всё, мой самый лучший, самый нежный."
                Лариса Ястребова,"На старом фото",
                http://www.stihi.ru/2017/02/22/11189
----------------------------------------------------------

Ты давно не самый лучший
И со мной совсем не нежный.
Нас сведёт с тобой лишь случай.
Стала вьюжной я и снежной.
Сердце спрятала в сугробы,
Чтоб не жгло и не стучало,
Пусть трясут его ознобы,
Начинаю всё сначала!

В стареньком фотоальбоме
Выдраны твои все фотки.
Ведь любовь - в глубокой коме,
Не спасёт и стопка водки.
Глупо сожалеть о прошлом,
А уныние излишне.
Всё, что в жизни горько, пошло,
Заметут снегами вишни.

А потом свой яркий купол
Зонтиком раскинет лето...
И прольёт тарелкой супа
Осень всё, что недопето.
Жизни серая рутина
Засосёт нас безвозвратно...
Счастья светлую картину
Так хочу вернуть обратно!

9.21           25.02.2017 г.