Не надо быть правильным - будь настоящим...

Ирена Буланова
Не надо быть правильным - будь настоящим...
Тут ангелов нет: здесь не рай, а Земля. 
Попробуй быть просто добро приносящим:
Нельзя брать всё время, живя для себя.

Не надо учить, как мне жить и что делать:
Ты просто будь рядом со мной... просто будь...
Сегодня, сейчас и всегда - как хотелось,
А всё остальное - решим как-нибудь.

Не надо держать взаперти свою душу:
Позволь в нашем небе ей вольно парить...
Поверь, не всегда надо разум свой слушать:
Порою он просто мешает нам жить.

Не надо быть правильным - будь настоящим:
Открытым и искренним - в этом вся суть!
Свод правил и рамок порою обманчив...
А ты исключеньем из правил тех будь.