Весны черты небесные

Шувалова Татьяна Григорьевна
В вуали белоснежности
Ликующей надеждою
Идёт Весна - красна ...   
Глаза - озёра  нежности,
Безбрежной лаской  плещутся, 
Весь мир  лишая  сна.

Весны черты небесные,
Что родники чудесные, 
Прозрачны и свежи ... 
Отрадной льются песнею,
Мелодией прелестною
Восторженной души.

О, как тонка звенящая 
Её струна манящая, 
Чарующий изыск... 
В чертогах настоящего -
То Ангела парящего
Пресветлый Божий лик.


2017