Случайно себя обнаружив

Наталья Кирилина
Случайно себя обнаружив
Под куполом лёгких снегов,
Считаю ворон неуклюжих
Похожих на хор близнецов.
Кто чертит на сахарной пудре,
Носы обмакнув и крыла.
А лужи сияют в глазури
И, всё что зима испекла,
Подчистит весна за обедом —
/Хрустит на зубах карамель/.
         День холоден, вьюжен, но следом
                Торопятся март и апрель.