все Люблю! не запрятать в устала...

Жанна Безкорсая
…по старой дороге беду провожу
и старые строчки –
пусть в старые книжки,
и старые точки
под новые вспышки
придвину поближе, к судьбе рубежу,

и старые мысли как старую обувь
пора от походной отнять маяты,
чтоб старость с моей
не совпала особой,
и завтра бурчало
ох,…старая ты,

бывалое –
время запрячет в бывало,
там, столько слежалось печалей и ран
а вот, все «Люблю!»  не запрятать –
в «устала»,
ведь с ними все дни начинали свой план!