Февраль-март

Ольга Беседина
В небе февральском солнечные часы
Скоро пробьют двенадцать.
Любить-это вечно в сердце тебя носить
И ничего не бояться.
Возьми меня на руки, радость вдыхать легко.
По твоим ладоням скучали мои запястья.
Если души близко, тела не могут быть далеко-
Иначе не будет счастья.
Утром у наших дверей ляжет облака бирюза,
Утром в окно постучит рассвет и умоет лица.
 Выдохни нежность губ, пошире закрой глаза,
И позволь этому длиться.
Не останавливайся, когда расстилаешь под ноги ночь,
Пусть полежит звёздным ковром и согреет упавшие спины.
Если болит любовь, выпей ветра - должно помочь.
Падай в небо. Небо и мы- едины.
Любить -это в гору идти, горю шептать "прости".
Любить -это Любовью Быть, каждую встречу праздновать.
Я назначаю тебе свидание в марте, без десяти.
Пожалуйста, не опаздывай.