Недоумение

Валентина Объедкова Кузина
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня,
с верою и любовью во Христе Иисусе" 2Тим.1:13

Что подумать может человек,
Если я, с ним пребывая рядом,
Вдруг к его портрету обращусь,
Самого не удостоив взглядом,

И читать портрету я начну
Письма чьи-то древние, благие?!
Но, при этом помощи хочу,
Умоляя СНИМОК:"ПОМОГИ МНЕ!"

Человек, по милости своей,
В помощи, возможно, не откажет,
И к "болезни" снисходя моей,
"К доктору сходи" - пожалуй, скажет.

Так же говорят с ЖИВЫМ Христом,
Обращаясь к образам-иконам.
Бог в недоумении глядит
Перед кем народ кладёт поклоны...

В фирму, даже, принято свою
Верных набирать людей, надёжных.
В Царствие Христос возьмёт кого
Из земных "церквей" из всевозможных?

   25.02.2017г.


Изберите живого Христа!
С ним так легко, просто и радостно жить!
Зачем опять религии и "учителя" вместо
живого, Единственного Учителя?!
Общайтесь с Ним постоянно, где бы ни были,
чем бы ни занимались.
Это реально возможно, когда размышляете об этом.
Читайте Слово Божье, оно станет доступным,
если будете испытывать жажду общения с Богом.
Да благословит всех, ищущих Его, наш Господь!