Мой Дом

Марина Григенс
Осуществила я свою мечту:
Построен дом, сады взрастила,
Быть может что -то упустила...
Но дом качает ,словно мачту, 
От смеха , радости и счастья .
Пусть все вокруг него сверкает
И жизни нашей не мешает .
Собак я в доме приютила,
Они к нам ластятся игриво ,
С надеждой нам в глаза глядят
И по- собачьи говорят:
- Хотим  мы есть,  хотим гулять ,
И мяч по дому погонять .
Собак люблю безмерно я ,
Сын , муж и псы- моя семья.