Дождь

Марина Григенс
Проносятся тучи сквозь звезды ,
Луна освещает нам путь .
Капли дождя, стекая с березы
Нам не дают уснуть.

В камине очаг затихает ,
Своим согревая теплом .
Мерцанье огней сверкает
В бокале с красным вином.

А за окном танцуя,
Дробь выбивают дожди .
Капли дождя, ликуя,
Шепчут нам песнь любви.