Налей сердца липкой тьмой

Любитель Абсента
Налей сердца липкой тьмой
О, злобный демон ночной
Сочится ужаса гной
В твоей ночи ледяной!

Сердца опутает тьма
И злой бред сводит с ума
Открыты мёртвых дома
И ты от зла без ума!

Нам выпьет соки вампир
Здесь ночь затёрта до дыр
И только демонам пир
И готика - наш кумир!