Записка

Никита Полозков
Как это глупо и смешно.
Сейчас я выпрыгну в окно
И не смотря по сторонам
Я упаду под ноги к вам.

И лёжа в собственной крови
Я буду вечно улыбаться
И кто-то будет восхищаться
Моей же к жизни нелюбви.

И кто-то вскрикнет: Боже мой!
А я уж обрету покой
От прежней жизни. И теперь
Лежу в гробу как мертвый зверь. 

Наверно, жизнь моя ужасна
Раз я решился на такое.
Или была она прекрасна,
Но потерял в себе живое.

Тут очень сложно разобраться
Зачем же я решил бросаться
В такую крайность. Разве я
Когда-то потерял себя?

Ну ладно. Разговоры позже.
И уж не мне их говорить.
Я прыгну. Ведь я прыгнуть должен,
А вам уже меня судить.
*******************************************
На похоронах прошу говорить
                только хорошее.
Так вроде принято...
               Я не разбираюсь.
На кладбище подберите
               место не заросшее.
И приходите чаще.
              Я там разлагаюсь.