Поздние дети...

Алексей Бинкевич
***

Клавиатура почти задремала.
Не ощущаю на палубе крена.

Если бы, …если бы знала ты, мама,
как иссякает моя Иппокрена.

Как, отлучая перо от бумаги,
душу желают найти в Интернете

все самозванцы, расстриги и маги –
русской словесности поздние дети.