Союз двух муз

Наиля Ахунова
24.02.17. В Доме Аксенова состоялась встреча детского писателя и автора-исполнителя Бориса Вайнера, авторов ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова) и юных композиторов (класс Рушании Низамутдиновой). Автор идеи и организатор - Р. Низамутдинова.