Кукиш

Андрей Петрович Костяев
Мы всем должны,никто не любит!?
Мешаем жить,но Бог рассудит,
Кто,присоседившись просил,
Кто жилы рвал,лишаясь сил!

От широты Души,да с шиком,
Давали искренне,а мы-то?
"Кормильцы" мы-Святая Русь!
В беде-последним поделюсь.

Взвалили на Народ "обузу",
Тяжёлым,неподъёмным грузом,
И тянем,кости лишь трещат,
Изнемогая,сообща!

Задолженности всем простили!
Всех на "Свободу" отпустили!
Живите,счастья дай вам Бог!
Идите с "миром" за "порог"!

Владейте общим,забирайте!
Нас,Добрым словом,поминайте!
Соседи в дружбе жить должны!
Не может быть у нас вражды!

Ушли,совместное проели!
Вновь "дармовщины" захотели!
И требуют с России "Дань"!
"Коровой дойной снова стань"!

Оголодавших-то не видно,
Терпеть,подобное обидно!
Не балуйтесь "друзья" с огнём!
Как дали,так и заберём!

Как прибедняться не наскучит?
Но "Кукиш" все от нас получат!
Раз не смогли отдельно жить,
Не нужно на других грешить!

Как,что случится--за Россией,
Бегут,"спасите",мы бессильны!
Что делать в Мире без Руси?
Иди в ООН-там "голоси"!

Что,самостийными быть сложно?
В дом возвращайтесь осторожно!
Пустить ли,нет-за вас решим?
В "хомут" по-новой,не спешим!

Со всех и справедливо спросим,
Кто предал нас и подло бросил!
Неблагодарные друзья,
Кормились-пакостить нельзя!

Хотите жить-живите в мире,
В ладу,в котором с нами были,
И поубавиться ваш СТОН!
Вот настоящий всем ООН!