Им не понять

Ерлан Тулебаев
 «Им не понять»
 
Им не понять, не ощутить той боли.
Петлей что затянулась на душе.
Столь едкий привкус вязкой крови,
Что пропитала все уже.
 
Им не понять, ведь все надежно скрыто,
Все это заперто во мне.
И все та боль, что тщательно закрыта,
Кошмарами приходит мне во сне.
 
Приходит ночь и сны будто реальны.
Парализует тело колкий страх.
Попытки выбраться порою так отчайны,
Что мысли по ветру пустить свой прах.
 
Им не понять, по сути, просто похер.
Ведь жизнь других, для многих просто звук.
Все тянутся к тебе пока ты Джокер,
В колоде карт, что метит хитрость рук.
 
Их взгляд на жизнь, все у тебя прекрасно,
А если нет, так сам ведь виноват.
Неважно то, что жизнь твоя угасла,
Ты шаг на встречу, а в ответ лишь шах и мат.
 
Ведь жизнь игра, кричат, играй красиво.
Вновь одиночество твой самый близкий друг.
Молчание клеймом уста скрепило
И ты изгой, лишь тишина твой друг.
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»