Почему?

Маргарита Солтавцева
Да просто,пишу...
Пишу и дышу...
Да просто,весна!!!...
Ждёт песен она...
Да просто вокруг проснулись все вдруг!!!...
Вернулась мечта,сделав бешеный круг...
Да просто слагать ещё я могу,
Да просто у жизни в огромном долгу...
Да просто вдохнула однажды любовь...
И просто она исцелила мне боль...
Да просто плету я из счастья канву...
Да просто живу я...
Да просто Живуууу!!!...