Березы, берёзы

Зоя Зарубина
Берёзы, берёзы, о чём вы шептались ,
Меня поджидая вдали от села ?
О чём - то шептались и мне улыбались,
Когда по тропинке я тихо брела.

И снова сейчас к вам иду на свиданье,
К любимым подругам – берёзкам моим.
Гармонь веселее!  Не надо страданий!
Ведь ты, гармонист, всеми очень любим.


Тропинка вдоль берега вьётся,
И бьётся о берег песчаный волна.
И радостно сердце поёт от эмоций,
Ужель в гармониста и я влюблена?


Я с радостью этой хочу поделиться ,
Прислушаться к дружеским тёплым словам.
Играет гармонь, кружат стайками птицы,
А я, дорогие, опять спешу к вам.