Кот Борис

Катя Новосельцева
Хочу понять секрет кота Бориса.
Он очень любит кушать Китекет.
Не любит он конфеты с барбарисом.
Не знает, что вкусней конфеток нет.

Кот заболеет, будет очень толстым,
Кататься будет по полу всегда.
Как колобок он, только очень взрослый,
Его спасут кошачие бега.

Он должен будет гнаться за другими:
Коты, мышата, красный длинный луч.
Он бегает ночами за "своими".
И по ночам боится грозных туч...

Он прячется под стол, кровать и ванну.
Сидит там целый день, а после кот
Решил послать проблемы молча в баню.
Теперь пушистый счастлив круглый год.

Он не желает кушать барбариски.
Бориса привлекает Китекет,
Сметана, витаминки и сосиски.
Он знает, что еды вкуснее нет.

24.02.17 (опубликовано 25.02.17)