Творение стиха

Зоя Зарубина
Стиха творю свои стихи,
К ним ритм и рифмы подбираю,
Включаю образов штрихи.
Душой и сердцем в них пылаю.

Тружусь над каждой я строкой,
Добро даю словам весомым
Теряю сон и свой покой,
Живу стихотвореньем новым

А вдохновьем дорожу
В моей нелёгкой жизни бренной.
И в храм поэзии вхожу
Как в Божий храм благословенный.