Амнезия

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Амнезия - это памяти потеря,
Не заразна, это же не грипп!
Как могла начаться эпидемия?!
Как могла все страны охватить?!

Ничего не помнят из истории!
Кто кому поддержка, а кто враг!
То славяне делят территорию,
Позабыв о том, кто кому брат!

То на Западе, забыв о войнах прошлых,
Стали обвинять Россию, вдруг!
Чем по голове их огорошили?!
Чем был вызван столь большой недуг?

Можно долго пребывать в сомнениях,
И причину вируса искать,
Но, коль, мир трясет от эпидемии,
Надо срочно меры принимать!