Три заветных слова

Вячеслав Коновалов 1
Em D7 D7 Em
Em D7 C D7  Em

Жизнь остановилась и не бьет ключом.
Поругались двое – каждый ни при чём.
И не то, что снова, а в который раз.
Три заветных слова позабыли враз.

Словно память стерли будни прошлых лет:
Сколько пережили и узнали бед,
Как узнали радость, счастье и покой,
В душах растворяясь, как никто другой.

Надо было только вспомнить захотеть,
Сохранив, что было, просто потерпеть.
Нет, не захотели - силы не нашли.      
Три заветных слова - не произнесли.

На душе усталость, жизнь не бьет ключом.
Поругались двое –каждый ни при чём.
Просто так случилось: вспыхнул и -  зола.
Видимо, приснилось, что любовь была…