Ссора

Инга-Елена Рыбина
Зачем ты снова льешь ушат
Воды холодной в мою душу,
Ты ей смываешь память дат,
Ты затопил Надежды сушу.

Зачем опять идем в надрыв
Гремучих скользких обвинений,
Ведь знаем - впереди обрыв,
На 100 процентов, без сомнений.

Зачем плохое поглощать
Большими ложками к обеду?
Не легче ли уметь прощать
И написать: "Дождись, приеду?"