погас

Лин Ди
Кто дико хочет-тот всегда найдёт
И повод, и простое рвенье .
Но если скинут оправданий гнёт:
Задумайся.. и запасись терпением.
 
Он просто гаснет, впредь-уже не тот.
И чувств на донышке осталось.
Под нервов бой, душевный рёв
Разбудит лишь к Себе всю жалость.

Таких, что гаснут-стоит отпускать!

Не стоит разжигать очаг из пепла.

"Молчать":ты скажешь,-"надо промолчать".

Лучше избейте меня всю прогретой плетью..