Чернуха осенняя

Олег Ар
Как обычно пришел на работу, но внезапно случилась беда

На меня навалилась Чернуха, вот такая вот, ерунда.

Мне бы в небо взлететь, словно птица. Мне б начать соколиный полет.

Или взять, как вчера, и напиться. Только вряд ли кто это поймет.

Не судите меня слишком строго , я давно себя сам наказал

Я хотел написать оду празднику, только реквием написал

Ох! Как давит, какой тяжелый, скользкий, мокрый, осенний гнет

Остается лишь только напиться, только вряд ли кто это поймет!