Я реален

Бел Как Мел
мыслю, значит существую.
без мыслей я гнилое тело,
материя, что крайне неумело
справляет сроки с грустью.

я реален, сиюминутною живу.
в блике ясновидящих зеркал-
грация движений рук легка,
чуткости касаний слышу звук.

я реален- это что-то мягкое,
оно тихо в воздухе парит,
в ней слышится особый ритм,
я полон ею, полон жизни тягою.

вчера и завтра нет в помине,
настоящее лишь наш удел.
недавно песню соловей запел,
сейчас она уже в могиле.

витаю, пока жизнь сама проходит
мимо поездом, стареют корни древ.
жду таинственный, с изюминкой, припев,
чего-то сладкого в исходе.

жизнь бежит, сверкая пламенем,
но мыслю, значит существую.
точность порождает эру вкусовую,
на ней я не поставлю памятник.