Загнали серого волка

Олег Ар
Загнали серого волка

Скалит зубы, всех бы порвал

Только вот, беда - кончилась гонка

Проиграл он ее , проиграл



А собаки лают на волка

Только волк не лает в ответ

Потому, что собаки имеют хозяина

А у волка хозяина нет



Собакам не жалко волка

Отработали и забыли

А ведь раньше, также, как волки

Без хозяев, свободными были



Загнали сородича бывшего

Лают злобно, от страха на брата

Вот упала собака взвывши

Для нее наступила расплата



Умирать предателям страшно

Предавали для жизни лучшей

А свободный умрет отважно

Он не думает что получится



Выбор в жизни есть всегда

Быть с хозяином или без

Для свободных горит звезда

А предателей мучает Бес



Ну а волки – суть товарищи

Ночь. Луна. Верещит сверчок

Ночь для волка - время охоты

Друг - Иванушка-дурачок