Входа нет

Ольга Сулима
Разбрызгивает яд банальных фраз
Дрожащий в резонансе с правдой голос.
И как бы ни хотелось лжи сейчас,
И сколько бы за правду ни боролась
Мне не найти доверия и сил
Душевных слепо верить в сказку.
Ты убедительно любви просил.
В риторике ты, видимо, натаскан.
Я улыбаюсь молча февралю,
Надевшему весенней страсти маску.
Как разница "хочу" или "люблю"?
Гласит табличка: " Входа нет. Опасно! "