Колокольный звон, церковь белая

Олег Ар
Колокольный звон – церковь белая

И в нарядных одеждах друзья

В этот день весны обязательно

Я при всех поцелую тебя



Под моим окном расцвела сирень

И соседи сидят за столом

Пасха светлая – Воскресение

И сегодня гуляет весь дом


Лето звонкое под венец ушло

Тихо плачет дождями земля

На перроне среди провожающих

Снова я обнимаю тебя



Под моим окном – перестук колес

Скука долгая впереди

Степь широкая – Оренбургская

И мелькают столбы на пути



Возвращение, как сюжет в кино

Я вернулся в мой старенький дом

Только нет тебя, ты давно уже

Проживаешь в месте другом



Под моим окном желтый лист кружит

На столе молодое вино

Пью за юность с тобою ушедшую

Все прошло, это было давно